[
Ingredientes:
Bata todos os ingredientes começando pelos secos nesta seqüência: farinha, fermento, açúcar, sal, leite em pó e liga neutra. Adicione a água, ovos, margarina e a essência de panetone. Bata bem e deixe crescer por 40 minutos. Adicione as passas, frutas cristalizadas e nozes picadas e misture batendo à mão, suavemente. Coloque em fôrmas de papel para panetone e deixe crescer por 40 min. aproximadamente). Asse em forno pré aquecido na temperatura máxima.
- 1 e 1/2 copo de água (300 ml)
- 2 ovos
- 3 colh. (sopa) margarina sem leite
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (chá) de essência de panetone ou baunilha
- 4 colh. (chá) de leite de soja em pó
- 4 xíc. de farinha preparada
- 1 colh. (sobremesa) de fermento biológico instantâneo
- 2 colh. (chá) de liga neutra
- 1/2 xíc. de uva passa
- 1/2 xíc. de frutas cristalizadas
- 1/2 xíc. de nozes picadas
- Obs: você encontra a receita da farinha preparada clicando aqui.
Bata todos os ingredientes começando pelos secos nesta seqüência: farinha, fermento, açúcar, sal, leite em pó e liga neutra. Adicione a água, ovos, margarina e a essência de panetone. Bata bem e deixe crescer por 40 minutos. Adicione as passas, frutas cristalizadas e nozes picadas e misture batendo à mão, suavemente. Coloque em fôrmas de papel para panetone e deixe crescer por 40 min. aproximadamente). Asse em forno pré aquecido na temperatura máxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário