domingo, 3 de abril de 2011

Receitas sem glúten


As receitas abaixo, fazem parte dos informativos das diversas Associações dos Celíacos, espalhadas por nosso país , direcionados aos Associados e Famílias dos Celíacos.

Você pode preparar suas receitas adquirindo as féculas e farinhas já prontas e a venda em lojas de produtos naturais. Caso queira, prepare você mesmo sua própria farinha para preparar bolos, pães, tortas, etc...,

FARINHA SEM GLÚTEN-1
Ingredientes: 
1 kg de farinha de arroz;
330 grs de fécula de batata;
165 grs. de araruta;
Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.

FARINHA SEM GLÚTEN-2
Ingredientes: 
3 xícaras de farinha de arroz;
1 xícara de fécula de batata;
 ½ xícara de polvilho doce;
Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário