Ingredientes:3 xícaras de água morna
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farelo de trigo
1 xícara de germen de trigo
2 xícaras de trigo integral (fino)
2 xícaras de aveia em flocos ou farinha de aveia
2 colheres de fermento de pão granulado
Aproximadamente 1 kg de trigo
Modo de Fazer:Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas. Divida a massa em três partes. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.
Ingredientes:
100 gr de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 ovos
125 gr de margarina
2 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
abacaxi
açúcar
ameixa
Modo de fazer: Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.
- Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
- Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
- Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.
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