terça-feira, 18 de junho de 2013

Bolo de banana e aveia




  Ingredientes


Rendimento 20 porções


  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

 

Modo de Preparo


  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, , 4 bananas,1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)1/2 xícara de óleo  
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento é opcional a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário